|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/09/2019 |
Data da última atualização: |
12/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VASCONCELLOS, V. M.; FARINAS, C. S.; XIMENES, E.; SLININGER, P.; LADISCH, M. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Adaptive laboratory evolution of nanocellulose-producing bacterium. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Biotechnology and Bioengineering. v. 116, 2019. |
Páginas: |
1923-1933 |
DOI: |
10.1002/bit.26997 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Adaptive laboratory evolution; Bacterial cellulose; Komagataeibacter hansenii; Lignocellulosic biomass; Liquid hot water pretreatment. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00743naa a2200241 a 4500 001 2112618 005 2019-11-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/bit.26997$2DOI 100 1 $aVASCONCELLOS, V. M. 245 $aAdaptive laboratory evolution of nanocellulose-producing bacterium.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a1923-1933 653 $aAdaptive laboratory evolution 653 $aBacterial cellulose 653 $aKomagataeibacter hansenii 653 $aLignocellulosic biomass 653 $aLiquid hot water pretreatment 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aXIMENES, E. 700 1 $aSLININGER, P. 700 1 $aLADISCH, M. 773 $tBiotechnology and Bioengineering.$gv. 116, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/05/2003 |
Data da última atualização: |
17/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, H. T.; ANTUNES, I. F. |
Afiliação: |
HELOISA TORRES DA SILVA, CNPAF; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Caracterização da vagem de feijão (Phaseolus vulgaris L.): definição de classes de comprimento. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 53.; REUNIAO NORDESTINA DE BOTANICA, 25., 2002, Recife. Resumos... Recife: Sociedade Botanica do Brasil, 2002. |
Páginas: |
p. 146. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 481. |
Conteúdo: |
A arquitetura da planta e um dos objetivos dos programas de melhoramento do feijoeiro. Uma planta ereta apresenta vantagens como as vagens não tocarem o solo e, desse modo não apodrecerem, reduzindo as perdas na colheita e garantindo grãos de qualidade. Foram analisados dados de comprimento da vagem de 222 genótipos de feijão do Banco de Germoplasma e do programa de Melhoramento da Embrapa Arroz e Feijão, para determinar possíveis limites para a definição dessas classes. |
Thesagro: |
Comprimento; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Tamanho; Vagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209015/1/botanica0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01170nam a2200205 a 4500 001 1210842 005 2020-01-17 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, H. T. 245 $aCaracterização da vagem de feijão (Phaseolus vulgaris L.)$bdefinição de classes de comprimento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 53.; REUNIAO NORDESTINA DE BOTANICA, 25., 2002, Recife. Resumos... Recife: Sociedade Botanica do Brasil$c2002 300 $ap. 146. 500 $aResumo 481. 520 $aA arquitetura da planta e um dos objetivos dos programas de melhoramento do feijoeiro. Uma planta ereta apresenta vantagens como as vagens não tocarem o solo e, desse modo não apodrecerem, reduzindo as perdas na colheita e garantindo grãos de qualidade. Foram analisados dados de comprimento da vagem de 222 genótipos de feijão do Banco de Germoplasma e do programa de Melhoramento da Embrapa Arroz e Feijão, para determinar possíveis limites para a definição dessas classes. 650 $aComprimento 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aTamanho 650 $aVagem 700 1 $aANTUNES, I. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|